Тяньши Здоровье тела и души

Мыло

Мыло

Мыло с медом
Это мыло содержит экстракт меда, глицирин, алоэ и другие растительные компоненты. Изготовлено вручную. Идеальное средство для всей семьи. Все ингредиенты помогают мягко очищать кожу, предохраняя ее от пересушиваний. Мыло обладает высокими питательными и бактериальными свойствами, способствует дополнительному увлажнению кожи, замедляет процесс старения.
Мыло антибактериальное
Мыло служит хорошим средством очищения поверхностных и глубоких слоев кожи, эффективно очищает ее поверхность от токсинов и микробов, оно обладает питающим, противовоспалительным и противозудным действием. Использование мыла помогает при уходе за кожей при угрях, кожных воспалениях и высыпаниях. В организме происходит выделение и накопление различного рода токсинов и свободных радикалов, это нестабильные молекулы, которые атакуют клетку и проникают внутрь. В связи с этим важно заботиться о внутреннем и внешнем очищении организма.
Мыло антимоскитное
Антимоскитное мыло является профилактическим средством при кожных воспалениях, потнице, часто возникающей в летнее время, снижает ощущение зуда, способствует уменьшению отечных явлений на коже, рекомендуется к использованию в период массового появления комаров и москитов.
Мыло для домашних животных
Мыло позволяет обеспечивать тщательный уход за шерстью животных. Оно предохраняет от появления на шерсти животных паразитов, служит профилактикой некоторых кожных заболеваний. Рецептура данного мыла способствует эффективному уходу за шерстью животных - она становится пушистой и блестящей.
Мыло от пигментных пятен
В мыло входят натуральные компоненты и экстракты традиционных китайских трав, обладающих лечебными косметическими свойствами, гипоаллергенно, обладает отбеливающим эффектом. Ультрафиолетовые лучи повреждают клетки, производящие меланин. С течением времени эти травмированные клетки образуют на коже зоны гиперпигментации, которые появляются в результате избыточного солнечного излучения. Справиться с этой проблемой и улучшить качество кожи поможет это мыло.
Мыло, предохраняющее от воздействия ультрафиолетового излучения
Представленное ныло способствует адсорбции патогенного спектра ультрафиолетовых лучей, гипоаллергекно, устраняет зуд, питает и увлажняет кожу, защищает при избыточном солнечном освещении, предохраняя от огрубления. Из-за загрязнения атмосферы, озоновый слой истощается, что представляет угрозу для здоровья, и поэтому защита от неблагоприятного ультрафиолетового излучения является достаточно важной задачей.
Мыло, способствующее похудению
Мыло обладает уникальным действием - способствует похудению, подтягиванию кожи и уменьшению морщин. Оно хорошо очищает кожу, улучшает ее структуру, отбеливает и смягчает, открывает поры и кожные железы. В результате использования данного мыла кожа становится более нежной, упругой, приобретает светлый оттенок. Мыло спосо6ствует похудению, можно эффективно использовать для устранения послеродовых растяжек. Идеально подходит для мыльного массажа - 2 раза в день.
Мыло, способствующее увеличению груди
Данное мыло создано на основе экстракта женской плаценты, плаценты овцы, гирчи японской и других натуральных компонентов, содержащих биологически активные вещества. Жировые клетки молочных желез накапливаются и развиваются, получая питание от женских половых гормонов, в то же время повышается активность коллагеновых волокон, меняется тонус мышц и рельеф груди.
Мыло для ухода за кожей при псориазе
Антипсориазное мыло - это натуральное природное решение для ухода за кожей. Оно содержит экстракты традиционных китайских трав высокой концентрации. В процессе применения мыла, растительные компоненты, проникая в подкожные слои, изменяют и восстанавливают структуру кожи, оказывая эффективное стимулирующее дествие и повышая защитные функции кожи. При длительном использовании эффект закрепляется, состояние кожи можно контролировать на протяжении всей жизни.
Мыло для устранения неприятных запахов
Данное мыло при ежедневном использовании способствует устранению неприятного сильного запаха пота. Мыло гипоаллергенно, улучшает гигиеническое состояние кожи, не нарушая физиологического баланса, дезодорирует, придает коже приятный запах, ощущение свежести.


Цена: руб.


Обратите внимание - результаты от применения препаратов Тяньши - индивидуальны и могут отличаться у разных людей с разным состоянием здоровья. Проконсультируйтесь с врачом.

+7(906)075-29-91        zdorovivesel@yandex.ru
Яндекс.Метрика
+7(906)075-29-91
zdorovivesel@yandex.ru

 

Продукция Тяньши


БАДы

Диетическое Питание

Оздоровительные приборы и аксессуары

Средства для Дома и Гигиены

Косметика